Зачем перемалывать и при какой температуре заваривать мухоморы

Если Вы хотите наиболее эффективно использовать мухомор, то вам будет интересно знать, каким способом следует готовить мухомор, чтобы его употребление было наиболее эффективным.
Под эффективностью я понимаю количество мухомора, необходимое для достижения нужного эффекта. Чем меньше количество, тем больше эффективность.
У меня есть видео на эту тему:

Эффективность разных способов приготовления мухомора

Если коротко, то примерно так:

  • Перемолотый эффективнее, чем цельный
  • Заваривать свежим кипятком

А вообще, я считаю, что не нужно выбирать способ приготовления только исходя из расхода грибов. Главное, чтобы само употребление было приятным и не вызывало различных неудобств.

Всего хорошего!