Трип репорт. Пантерный мухомор, 5 граммов

Всем привет! В этой заметке я расскажу о том, как я впервые в жизни испытал триповое состояние от мухомора. На эту тему я снимал видео, оно есть в конце статьи.

Пантерный мухомор трип

К своему первому мухоморному трипу я долго готовился, в том плане, что я не спешил заходить в трип и перед этим практиковал микродозинг и среднедозинг. Подробнее о подготовке вы можете почитать здесь.

Как я готовил мухомор

Принимал пантерный мухомор я в виде отвара. Взял 5 граммов сухого гриба, перемолол в блендере и залил свежим кипятком. Подождал 20 минут, затем процедил через сито и напиток готов.

Вкус, кстати, у пантерных мухоморов, мне нравится больше чем у красных. Какой то он более мягкий, лёгкий такой грибной вкус.

Когда я снимал свой трип репорт у меня был заранее заготовленный план действий на трип. Я подготовил себе список определённых вопросов, на которые я хотел поразмышлять. В статье я их подробно расписывать не буду, если вам интересно, то смотрите видео.

Начало эффекта мухомора

Через 1,5 часа эффект мухомора начал уже довольно сильно ощущаться. Когда я говорил, мне казалось, что я как бы управляю своим голосом, при этом не ощущаю себя источником этого голоса. То же самое касается и мыслей, я как бы управляю своими мыслями, но в то же время было ощущение, что эти мысли как будто находятся где то рядом. Это сложно объяснить. Будто появляется какой то сторонний наблюдатель.

Это можно сравнить с управлением игрушечной машинкой. Ты можешь направлять эту машинку куда захочешь, при этом ты не чувствуешь себя этой машинкой, а управляешь со стороны. Точно так же своё тело и сознание я ощущал, как эту машинку, которой я просто управляю, она мне подчиняется, но это не я.

Это и есть, так называемый диссоциативный эффект мухомора.

Поменялось восприятие окружающего мира

Я перестал думать категорией слов, а стал воспринимать мир чувствами. Сконцентрироваться на реальном мире сложно, приходится прилагать умственные усилия. Но сделать это можно. И если бы я захотел, то мог бы говорить чётко и даже петь бы смог, если бы захотел) В общем контроль тела и мыслей есть, но восприятие смещается больше в сторону чувств, чем логики.

Я перестаю думать, а начинаю просто ощущать.

Если бы я в таком состоянии находился в общественном месте или просто с кем то общался, то я бы мягко говоря мог немного потеряться, я бы жёстко тупил. Хорошо, что для трипа я выбрал спокойное место, где меня никто не отвлекал и не было никаких дел запланировано.

Внутренний диалог останавливается, поток мыслей в голове замедляется до минимальной скорости. Я до сих пор могу думать мыслями, но чтобы развивать какую то мысль, мне нужно для этого применять своё намерение двигать именно эту мысль. Мне нужно прочувствовать даже не саму мысль, а сам факт движение этой мысли. Это сложно описать, потому что в этот момент происходит движение энергии на другом уровне — не на том уровне, на котором произносятся слова.

Я чувствую изменение сознания, ощущение чистоты разума, ясности. Появляется некое ощущение чего то большего, чем категория слов, действий. Ощущение что появился некий смотритель, который является какой то частью моей личности. Возможно это и есть моё подсознание, которое после очистки сознания может проявить себя таким образом. Но это лишь предположение) Возможно, это просто галлюцинация).

Можно сказать, что я приглушил своё эго и позволил пробудиться своей истинной сущность.

На самом деле описать со 100 процентной точностью эффект мухомора невозможно. Можно только подобрать наиболее близкие слова из своего словарного запаса, чтобы попытаться примерно описать свои ощущения после приёма мухомора.

Вот и я попытался это сделать. В трипе я записывал видео, говорил там об уровнях восприятия, о своих чувствах, о том, как предаётся и искажается суть при передаче информации от человека к человеку. О том, как создаются новые сути, о том, что мы все творцы. Так что, если вам это интересно, то посмотрите видео

Благодарю вас за внимание👁👁👁

Заглядывайте на нашу витрину, может быть что то интересное найдёте для себя.

До связи, друзья!